Receita. Bife Rossini do chef Henrique Sá Pessoa
Sabores Receita. Bife Rossini do chef Henrique Sá Pessoa

Um receita que requer algum cuidado na sua preparação, mas que, se tudo correr bem, será a estrela de qualquer refeição. Esta é uma das muitas receitas presentes no livro "Pela Boca".

Livro. Os 100 anos da Loro Piana
Artes Livro. Os 100 anos da Loro Piana

De comerciantes de lãs a maiores processadores de caxemira do mundo, a família Loro Piana tem uma história muito especial que é contada, com todo o cuidado, nesta edição comemorativa da editora Assouline. Uma excelente forma de celebrar o centenário da luxuosa marca italiana.

20 anos de Eleven, uma instituição gastronómica
Lugares 20 anos de Eleven, uma instituição gastronómica

O restaurante lisboeta com estrela Michelin há mais tempo comemora 20 anos. Celebra-os à mesa, como parece natural, mas por vezes a mesa pode não estar no local mais evidente.

+Carregar mais