Restaurante Plano celebra seis anos com jantares, reformulações de carta e renovação de garrafeira
Sabores Restaurante Plano celebra seis anos com jantares, reformulações de carta e renovação de garrafeira

Para celebrar o seu sexto aniversário com mudanças significativas, dos menus às harmonizações de vinhos, tudo foi repensado pelo chef Vítor Adão. A somar 20 anos de carreira, o transmontano reforça a ligação às suas origens, e desenrola uma série de jantares inéditos a quatro mãos.

Hexagon, um grande vinho para beber agora, mas um excelente vinho para guardar
Sabores Hexagon, um grande vinho para beber agora, mas um excelente vinho para guardar

Há vinhos que são grandes hits para consumo imediato, e há vinhos que são autênticas sinfonias. É o caso deste Hexagon, elaborado com seis castas e uma complexidade que só encontra paralelo na sua harmonia. Um vinho feito para durar, mas que já se deixa beber muito bem…

Vinhos em janeiro. A frescura dos verdes e a tradição do Douro
Sabores Vinhos em janeiro. A frescura dos verdes e a tradição do Douro

Este primeiro mês do ano revela três brancos da região dos Vinhos Verdes diferentes entre si e dois durienses marcados pelo território.

+Carregar mais