Receita: Pargo e carabineiro corado com arroz cremoso de algas do Pico e salicórnias da ria do chef José Gala
Sabores Receita: Pargo e carabineiro corado com arroz cremoso de algas do Pico e salicórnias da ria do chef José Gala

O pargo, dos peixes mais saborosos, tem várias espécies e outros nomes nas diferentes latitudes. O legítimo será um dos mais conhecidos.

A Minha Avó. Poderá um restaurante de comida vegana ter sabor português?
Lugares A Minha Avó. Poderá um restaurante de comida vegana ter sabor português?

Será porventura o mais português dos restaurantes veganos existentes no país. Chama-se A Minha Avó e inclui no seu menu alguns clássicos da gastronomia nacional, como o Bitoque com “Ovo”, Arroz sem Pato, Francesinha ou “Bacalhau” com Natas – tudo sem qualquer ingrediente de origem animal, claro está.

O novo perfume da Leme homenageia uma data bem portuguesa
Beleza & Bem-Estar O novo perfume da Leme homenageia uma data bem portuguesa

O Lisboa 1497 evoca a partida de Vasco da Gama para a Índia. Com notas de limão, bergamota, tília, âmbar e cedro, foi apresentado na Depozito, loja em Lisboa que é uma "prima" d'A Vida Portuguesa.

+Carregar mais