Bar Aberto: um compêndio com cocktails para todos
Viver Bar Aberto: um compêndio com cocktails para todos

Fernão Gonçalves e Diogo Lopes uniram esforços para conceberem um livro que trouxesse receitas de cocktails, mas não só. Os ingredientes, os processos e muitos outros detalhes compõem este álbum, que é muito mais do que um simples guia “saiba-como-fazer”.

A Minha Avó. Poderá um restaurante de comida vegana ter sabor português?
Lugares A Minha Avó. Poderá um restaurante de comida vegana ter sabor português?

Será porventura o mais português dos restaurantes veganos existentes no país. Chama-se A Minha Avó e inclui no seu menu alguns clássicos da gastronomia nacional, como o Bitoque com “Ovo”, Arroz sem Pato, Francesinha ou “Bacalhau” com Natas – tudo sem qualquer ingrediente de origem animal, claro está.

20 anos do Euro 2004. "A euforia foi de tal ordem que, no centro de Lisboa, havia quem se banhasse nas fontes do Rossio"
Viver 20 anos do Euro 2004. "A euforia foi de tal ordem que, no centro de Lisboa, havia quem se banhasse nas fontes do Rossio"

Agora que o Europeu de Futebol está pronto para arrancar na Alemanha, celebremos os 20 anos do Euro 2004. Foi um festival de sonhos e de desilusões que virou o País do avesso e que ainda hoje perdura na memória coletiva.

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