Um dia na vida de Luís Varatojo: “Gosto da liberdade de escolher o que fazer e de não ter rotinas”
Conversas Um dia na vida de Luís Varatojo: “Gosto da liberdade de escolher o que fazer e de não ter rotinas”

Chegou à música portuguesa com a banda de punk rock Peste & Sida ainda nos anos 80. Hoje, multiplica-se em projetos — entre os quais o Luta Livre.

Diogo Pereira, o chef multicultural que cozinha à portuguesa depois de correr mundo
Conversas Diogo Pereira, o chef multicultural que cozinha à portuguesa depois de correr mundo

Passou por vários países, da Venezuela aos Estados Unidos, com passagens por Espanha, Itália e Brasil, para se estabelecer no seu Algarve-natal. Diogo Pereira é, desde 2016, chef no Senses, restaurante do Cascade Wellness Resort, em Lagos.

Manuel Magalhães e Silva: "Na advocacia, a única verdadeira urgência é a do arguido detido e que vai ser presente ao juiz."
Um dia na vida de Manuel Magalhães e Silva: "Na advocacia, a única verdadeira urgência é a do arguido detido e que vai ser presente ao juiz."

Há muito que o advogado português conjuga a intervenção pública com o lado profissional, normalmente nos grandes processos judiciais. Hoje alinha o trabalho com a sua paixão pela cozinha.

+ Carregar mais