Le Bleu: A ilusão dos sabores do chef Kiko Martins
Lugares Le Bleu: A ilusão dos sabores do chef Kiko Martins

Com pratos que desafiam as convenções e descrições poéticas que estimulam os sentidos, o restaurante em Campo de Ourique apresenta-se como sendo uma experiência culinária que combina técnica apurada e criatividade desmedida.

Desarma: uma fortaleza madeirense com estrela Michelin
Lugares Desarma: uma fortaleza madeirense com estrela Michelin

Inaugurado em 2022 sob o comando do chef Octávio Freitas, o restaurante que ocupa o último piso do The Views Baía, no Funchal, conquistou uma estrela Michelin em menos de um ano. Mas o tempo é relativo e esta é uma estrela que não caiu do céu: nasceu da terra e do mar da ilha.

Conheça o hotel que planta uma árvore por cada noite de estadia
Lugares Conheça o hotel que planta uma árvore por cada noite de estadia

Até ao fim do ano, Populos, o novo hotel em Denver, Colorado, prevê plantar 20 mil árvores. E para compensar o impacto da construção, já plantou mais de 70 mil. O rooftop tem um pequeno habitat para insetos, pássaros e outras espécies.

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