“Não é milagre, é palhete”. Um vinho para o futuro
Sabores “Não é milagre, é palhete”. Um vinho para o futuro

Com mais personalidade do que alguns brancos e rosés, e menos taninos e álcool do que os tintos, não é difícil perceber por que razão os palhetes e os claretes estão na moda. A Must pôs à prova 13 destes vinhos, que ainda por cima são excelentes à mesa, com comida.

Chegou o Enxarrama, o vinho que nasceu para destronar o Pêra-Manca
Sabores Chegou o Enxarrama, o vinho que nasceu para destronar o Pêra-Manca

António Maçanita recriou o Enxarrama, “o mais apreciado de todos os vinhos de Évora”, como se dizia no século XIX. E a ambição é clara: bater-se de igual para igual com o melhor da região.

Onde se come bem em Portugal? Guia Repsol regressa em 2025 e os inspetores já estão sentados à mesa
Sabores Onde se come bem em Portugal? Guia Repsol regressa em 2025 e os inspetores já estão sentados à mesa

O emblemático guia gastronómico volta a Portugal, agora em versão digital, menos elitista e mais próximo de todos. Vai distribuir “Soís” (um, dois ou três) aos restaurantes e prestigiar o melhor da cozinha portuguesa.

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