4 vinhos e as suas histórias: dois monocasta branco e tinto, uma novidade de Elvas e um Porto com identidade
Sabores 4 vinhos e as suas histórias: dois monocasta branco e tinto, uma novidade de Elvas e um Porto com identidade

No mês mais curto do ano, tradicionalmente a altura onde se fazem os enxertos, é tempo de continuar a fertilizar a terra e reparar os esteios e arames na vinha.

4 vinhos e as suas histórias: três tintos e um vinho colhido tardiamente no Oeste
Sabores 4 vinhos e as suas histórias: três tintos e um vinho colhido tardiamente no Oeste

Neste mês podam-se as videiras, de todas as operações vitícolas, a que exige maior cuidado, transfegam-se os vinhos e começa a enxertia. Ainda nos tintos e um colheita tardia que aquece a alma.

4 vinhos e as suas histórias: Dois tintos, um branco e um generoso, de Norte a Sul
Sabores 4 vinhos e as suas histórias: Dois tintos, um branco e um generoso, de Norte a Sul

Um mês com pouco trabalho na vinha, mas já com os olhos postos na poda que se aproxima. Para conferir, dois tintos de zonas nobres, um, branco de uma casta mal-amada e um novo fortificado, mas com tradição.

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