Conversas

Casa da Calçada: Francisco Quintas é o novo chef capaz de devolver a estrela Michelin a Amarante

O novo cozinheiro do restaurante Largo do Paço, na Casa da Calçada, já está a preparar a abertura do restaurante que deverá acontecer “este inverno”. A pressão para a conquista da estrela que o espaço manteve durante anos está em cima da mesa. Literalmente.

Casa da Calçada: Francisco Quintas é o novo chef capaz de devolver a estrela Michelin a Amarante
Conversas

Adrian Bridge, CEO da Fladgate: "O potencial [do negócio do vinho] é fantástico, mas a capacidade de a Política estragar esse potencial também é real."

Com o "Principal" em cima da mesa, o melhor dos vinhos tranquilos que a Fladgate está a lançar, o seu CEO e não esconde os muitos desafios que o setor e a sua empresa enfrentam, mas também as enormes oportunidades de crescimento para quem tiver a estratégia correta. Isto, se um certo candidato às presidenciais norte-americanas não estragar tudo em novembro...

Adrian Bridge, CEO da Fladgate: "O potencial [do negócio do vinho] é fantástico, mas a capacidade de a Política estragar esse potencial também é real."
Conversas

Um dia na vida de… António Maria Soares Franco, o homem que carrega dois séculos de história

José Maria da Fonseca fundou em 1834 a empresa com o seu nome onde desenvolveu a primeira marca para o primeiro vinho engarrafado em Portugal.

Um dia na vida de… António Maria Soares Franco, o homem que carrega dois séculos de história
Conversas

Natasha Fink, a chef que deu a conhecer os sabores da Amazónia

Depois de uma carreira de sucesso Brasil, mudou-se há quatro anos para Cascais, onde abriu o Palaphita, situado numa falésia junto à Casa da Guia, e já este mês inaugurou uma loja delicatessen em São Pedro do Estoril.

Natasha Fink, a chef que deu a conhecer os sabores da Amazónia
Conversas

Um dia na vida de… Tiago Macena, o nº1 dos vinhos em Portugal

O enólogo está prestes a tornar-se o primeiro Master of Wine português. Passou as principais provas da competição e agora só lhe falta um paper.

Um dia na vida de… Tiago Macena, o nº1 dos vinhos em Portugal
Conversas

Himanshu Saini, o chef que quer colocar a gastronomia indiana “ao mesmo nível da francesa, italiana ou japonesa”

Descrito pelo Guia Michelin como “um mestre da originalidade, do mistério e da precisão”, o chef Himanshu Saini é uma estrela em ascensão e foi convidado pela Jaeger-LeCoultre para criar um Precision Atelier e ajudar a tornar o tempo mais bonito. O resultado: quatro pratos de fusão entre os Alpes e os Himalaias e uma certeza: “não existe cozinha ou relojoaria sem paixão”.

Himanshu Saini, o chef que quer colocar a gastronomia indiana “ao mesmo nível da francesa, italiana ou japonesa”
Entrevista

Laurent LeCamp, da Montblanc. "Corri na Antártida com os nossos relógios e fiquei em sétimo lugar. Sei do que falo"

Apanhámos o diretor de relojoaria da Montblanc em Genebra para discutir algumas das suas novas ideias, incluindo um relógio de mergulho para usar nas condições mais extremas e um modelo com a difícil tarefa de celebrar os 100 anos da Meisterstück, a famosa caneta de luxo.

Laurent LeCamp, da Montblanc. "Corri na Antártida com os nossos relógios e fiquei em sétimo lugar. Sei do que falo"
Conversas

Um dia na vida de… Luís Paixão Martins, o homem por trás dos políticos

O fundador da LPM Comunicação esteve em várias campanhas políticas, entre outras, a do ex-primeiro-ministro António Costa.

Um dia na vida de… Luís Paixão Martins, o homem por trás dos políticos
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