O restaurante, no sul do país, receberá o aclamado chef pasteleiro Antonio Bachour para um jantar a quatro mãos no qual os doces serão a estrela da noite.
O restaurante, no sul do país, receberá o aclamado chef pasteleiro Antonio Bachour para um jantar a quatro mãos no qual os doces serão a estrela da noite.
Um novo restaurante com duas estrelas e mais quatro com uma foram a grande novidade da primeira gala Michelin dedicada em exclusivo a Portugal. Por Miguel Judas, em Albufeira.
Já são conhecidos os grandes nomes da 15ª edição dos prémios gastronómicos. Alguns nomes já eram esperados, mas também houve lugar para surpresas, afinal, uma noite de galardões sem suspense é como amêijoas à Bulhão Pato, sem coentros.
De Norte a Sul, passando pelas ilhas, nomes nacionais e internacionais, cozinhas tradicionais portuguesas ou do mundo. A consagrada (e aguardada) lista dos melhores restaurantes nacionais do ano.
Entre 21 de outubro e 1 de novembro, reúnem-se em Santarém iguariais confecionadas por 24 chefs, a par de várias masterclasses com mixologistas e sommelliers e stands de produtos nacionais, sem esquecer a animação musical.
O primeiro Guest Chef Series acontece já a 9 de outubro e conta com o chef convidado Maksut Askar, do restaurante Neolokal, em Istambul, em duo com João Oliveira, chef do Vista Restaurante.
A partir de 26 de fevereiro, o restaurante lisboeta é palco de diversas experiências gastronómicas de comer e chorar por mais. João Sá junta-se a chefs portugueses e internacionais num ciclo de jantares a que não pode faltar.
Na contagem decrescente para as legislativas, a mensagem que os candidatos transmitem através da escolha de roupa tem um papel importante. A MUST analisa os protagonistas da campanha eleitoral.