Os hotéis Tivoli celebram a quadra com uma coleção de edição limitada de chocolates feitos pelo Glee Boutique Café.
Os hotéis Tivoli celebram a quadra com uma coleção de edição limitada de chocolates feitos pelo Glee Boutique Café.
O restaurante do bairro dos Anjos, em Lisboa, desafiou chefs de renome e talentos emergentes para criar pizzas de autor exclusivas. A estreia, a 4 de abril, fica a cargo do chef Zé Paulo Rocha.
O hotel convida os seus hóspedes e clientes a marcar a ocasião num ambiente de requinte e elegância. Com uma variedade de opções gastronómicas e uma decoração primaveril encantadora, a experiência promete ser memorável.
Uma edição especial na carta procura celebrar as receitas tradicionais da família da fundadora que dá o nome a este restaurante do Cais Sodré, mais concretamente, da avô, com pratos que vão desde o risotto até ao especial da casa - o tiramisú.
Estes auriculares apresentam uma tecnologia inovadora - uma opção de áudio aberto (ou seja, o contrário do noise-cancelling) que tem por base o conceito "Pause for Nothing".
A marca portuguesa apresenta uma criação exclusiva para a ocasião, a camisa "Spirit of Tradition". Esta peça única, produzida com artesanato de excelência em Portugal, é uma verdadeira celebração da tradição e da qualidade imaculada que definem a marca.
Sarah Lemos, facialista, tem a exclusividade do protocolo de Jane Busset, no seu espaço de beleza natural. Fomos experimentar.
O restaurante Immerso será a casa, no dia 21 de março, de um jantar a quatro mãos com 10 momentos.