O chef estreia-se com o seu estúdio criativo onde a gastronomia ultrapassa fronteiras e alia-se a outros universos. A cozinha é “tailored”, feita à medida, para uma abordagem criativa que celebra uma coleção, um projeto, ma marca ou uma performance.
O chef estreia-se com o seu estúdio criativo onde a gastronomia ultrapassa fronteiras e alia-se a outros universos. A cozinha é “tailored”, feita à medida, para uma abordagem criativa que celebra uma coleção, um projeto, ma marca ou uma performance.
Perder peso a caminhar é uma missão possível e bastante recomendável. Mostramos como atingir o objetivo.
Com o apoio de especialistas na área, a plataforma de conteúdos visuais vai alterar as suas linhas orientadoras nas próximas semanas.
Inventado pelo fisiologista japonês Izumi Tabata, este método de alta intensidade é o segredo para quem quer emagrecer mas não tem tempo para treinar.
O Longevity Health & Wellness Hotel, em Portimão, propõe-nos um tipo de descanso diferente. Ao mesmo tempo que relaxamos, uma equipa de profissionais ajuda-nos a encontrar soluções para um estilo de vida melhor, com base na nossas informações genéticas.
O médio-defensivo da seleção de Inglaterra toma banhos de água fria, faz fisioterapia e tem uma rotina de fitness da qual não abdica... mas o verdadeiro segredo é um prato que come todos os dias há um ano e meio.
Um novo estudo mostra se existem benefícios em comer durante a noite, ou se é algo prejudicial para a saúde e bem-estar.
A bioquímica Jessie Inchauspé esteve em Lisboa no âmbito da publicação da edição portuguesa do seu livro, A Revolução da Glicose.