O restaurante, que fica no Terminal de Cruzeiros de Lisboa, recebe para a terceira edição de jantares com chefs convidados, desta vez com a luso-francesa Aurora Goy, a 25 e 26 de fevereiro.
O restaurante, que fica no Terminal de Cruzeiros de Lisboa, recebe para a terceira edição de jantares com chefs convidados, desta vez com a luso-francesa Aurora Goy, a 25 e 26 de fevereiro.
Das tendências do turismo de cruzeiros aos nómadas digitais e Elon Musk; dos menus Michelin a um complexo plano de sustentabilidade – o dia foi longo.
Sabe-se, para já, que partirá para sete noites encantadas no mar do Caribe em dezembro de 2024.
As queixas sucedem-se e as notícias repetem-se: os portugueses deixaram de gostar do Algarve e andam a gastar dinheiro noutras paragens. Talvez exista para isso uma boa explicação - e uma explicação simples.
É a mesma história de sempre: uma pessoa distrai-se e o centro de Lisboa está de novo em obras. Desta vez, e reconhecendo a necessidade da intervenção, há queixas lamentos e equívocos que importa sublinhar.
No momento em que a série regressa, para a sua quarta e última temporada, vale a pena olhar para o que move a família Roy e apreciar a arte dos criadores de Succession.
Quem diria que um navio concebido para viagens longínquas e de difícil navegação poderia ser tão luxuoso, confortável e com uma forte componente sustentável?
É já este domingo, 16, que o hotel convida hóspedes e visitantes a conhecer os valores que norteiam as suas escolhas gastronómicas numa tarde bem passada e com boa comida, música e vinhos.