Entre os dias 19 e 28 de abril, a vila ribatejana de Ferreira do Zêzere recebe novamente o Festival Gastronómico do Lagostim e Peixe do Rio - Sabores do Zêzere.
Entre os dias 19 e 28 de abril, a vila ribatejana de Ferreira do Zêzere recebe novamente o Festival Gastronómico do Lagostim e Peixe do Rio - Sabores do Zêzere.
O restaurante, no sul do país, receberá o aclamado chef pasteleiro Antonio Bachour para um jantar a quatro mãos no qual os doces serão a estrela da noite.
Nada disto é fatalismo, pessimismo ou profecia da desgraça. A realidade é o que é e os sinais estão aí. As guerras que se desenrolam nas imediações das fronteiras europeias fazem adivinhar o pior. Enquanto os governos do mundo ocidental mandam os seus jovens para a tropa, recordemos o símbolo da paz.
As opiniões dividem-se mas há uma que predomina. Quais são os seus palpites? Perguntámos aos especialistas, de produtores a enólogos.
Produtores, enólogos, académicos, jornalistas, responsáveis de restaurantes e garrafeiras responderam sobre o tema dos vinhos de guarda. A ideia foi saber o que são vinhos para envelhecer, os mais adequados, como se fazem no terreno e nas adegas.
"Fado Alexandrino", de António Lobo Antunes, é a grande estreia de uma programação dedicada à Revolução dos Cravos.
Numa sinfonia de compras, sabores ibéricos e arte em flor, o país vizinho é o destino perfeito para a primavera, convidando-o a desvendar um encanto que está tão próximo que basta decidir ir e deixar-se levar pelo pulsar urbano, a apenas um “zapateado” de distância.
Sarah Lemos, facialista, tem a exclusividade do protocolo de Jane Busset, no seu espaço de beleza natural. Fomos experimentar.