Rico Pizza. Onde Lisboa descobre o sabor da pizza nova-iorquina
Sabores Rico Pizza. Onde Lisboa descobre o sabor da pizza nova-iorquina

A tradição americana ganha alma lisboeta, com massa de fermentação lenta, ingredientes escolhidos a dedo e um ambiente que faz qualquer visitante sentir-se em casa.

Filipe Caldas Vasconcelos: “A terra deu-me raízes, o mundo deu-me horizontes”
Conversas Filipe Caldas Vasconcelos: “A terra deu-me raízes, o mundo deu-me horizontes”

Era quase inevitável que Filipe Caldas Vasconcelos dedicasse tempo da sua vida ao Morgado do Quintão no Algarve. A propriedade manteve a história agrícola e cultural e uma ascendência familiar que vai até ao primeiro dono, o 1.º conde de Silves no século XIX. A inevitabilidade tem a ver com o produtor que se tornou o guardião de um património que hoje cruza vinho, arte e enoturismo.

Quack Shack: hambúrguer de pato com assinatura Michelin
Sabores Quack Shack: hambúrguer de pato com assinatura Michelin

Acaba de abrir em Alvalade o Quack Shack, uma hamburgueria dedicada exclusivamente a hambúrgueres feitos de carne de pato. Este é o novo projeto do chef Rodrigo Castelo, que falou com a Must sobre a novidade.

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