Confissões: um mundo de sabores servidos em Lisboa
Sabores Confissões: um mundo de sabores servidos em Lisboa

Depois de anos a cozinhar pelo mundo, Pedro Trogal Viana decidiu que era tempo de regressar às origens para contar o seu percurso através da comida. Lisboa é o cenário e o palco é o novo Confissões, um restaurante de linhas sóbrias, com mesas de mármore e louça artesanal grega, onde se celebra uma cozinha de autor sem filtros, cópias ou concessões.

Atlantic Club Comporta. Um capítulo de luxo discreto na costa alentejana
Negócios do Luxo Atlantic Club Comporta. Um capítulo de luxo discreto na costa alentejana

Com assinatura do conceituado arquiteto Jacques Grange e um investimento de 120 milhões de euros, este projeto procura redefinir o conceito de viver com elegância em plena harmonia com a natureza.

Livro. Mais de seis décadas de fotografias de Ralph Gibson
Artes Livro. Mais de seis décadas de fotografias de Ralph Gibson

Este famoso fotógrafo norte-americano aprendeu com os grandes, tendo começado a sua carreira como assistente de Dorothea Lange e de Robert Frank. E agora, nesta nova edição da Taschen, com legendas e comentários do próprio, podemos todos aprender com ele.

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