Pela primeira vez no Alentejo, os vinhos da casa Costa Boal vão conquistando terreno
Sabores Pela primeira vez no Alentejo, os vinhos da casa Costa Boal vão conquistando terreno

António Costa Boal lançou os seus primeiros vinhos alentejanos, depois de anos a produzir em Trás-os-Montes e no Douro. Mas o crescimento não é um assunto encerrado.

Américain. O novo bar do Porto quer levá-lo numa viagem até aos “loucos anos 20”
Sabores Américain. O novo bar do Porto quer levá-lo numa viagem até aos “loucos anos 20”

Um speakeasy que celebra o glamour dos anos 1920 é a mais recente aposta do Le Monumental Palace, um hotel de cinco estrelas na Avenida dos Aliados. Entre cocktails de autor e clássicos revisitados com um toque moderno, há muito para provar.

Diogo Pereira, o chef multicultural que cozinha à portuguesa depois de correr mundo
Conversas Diogo Pereira, o chef multicultural que cozinha à portuguesa depois de correr mundo

Passou por vários países, da Venezuela aos Estados Unidos, com passagens por Espanha, Itália e Brasil, para se estabelecer no seu Algarve-natal. Diogo Pereira é, desde 2016, chef no Senses, restaurante do Cascade Wellness Resort, em Lagos.

+ Carregar mais