Boa-Bao convida a celebrar o Ano Novo Chinês com sabores autênticos da Ásia
Sabores Boa-Bao convida a celebrar o Ano Novo Chinês com sabores autênticos da Ásia

Em 2025 assinala-se o Ano da Serpente, um símbolo de sabedoria, transformação e intuição, e o restaurante pan-asiático traz-nos cinco novos pratos especialmente criados para homenagear esta tradição, até 2 de fevereiro.

Semana da francesinha chega ao ZumZum Gastrobar de Marlene Vieira
Sabores Semana da francesinha chega ao ZumZum Gastrobar de Marlene Vieira

Entre 2 e 9 de fevereiro, o restaurante da chef portuense dedica uma variedade de cinco francesinhas, inspiradas na receita tradicional.

Paul Mescal, o estilo de uma estrela em ascensão
Moda Paul Mescal, o estilo de uma estrela em ascensão

De um talento indiscutível, Paul Mescal distingue-se também ao elevar o estilo a outro patamar. Em cerimónias e/ou no quotidiano, mais formal ou sofisticado, comprova-se que a atitude e descontração fazem a sua apresentação na perfeição.

+ Carregar mais