Volta ao Japão sem sair de Cascais
Sabores Volta ao Japão sem sair de Cascais

O Kappo é o mais recente espaço do chef Tiago Penão, que confluiu toda a sua sabedoria nipónica num menu de degustação que nos faz viajar até à outra parte do globo sem sair do assento.

Um brunch à moda do Porto, com um toque intercontinental
Sabores Um brunch à moda do Porto, com um toque intercontinental

Aos fins de semana, é tempo de relaxar no novo espaço do restaurante Astoria, o Pátio das Cardosas Terrace & Lounge, onde é possível provar clássicos de brunch, como os ovos benedict, mas também sobremesas bem portuenses, como rabanada com calda de vinho do Porto.

Como a cozinha da Sicília chegou a Lisboa pelas mãos de um italiano
Sabores Como a cozinha da Sicília chegou a Lisboa pelas mãos de um italiano

O Mano a Mano é o restaurante que quer a conhecer a verdadeira gastronomia italiana, apostando na frescura e nos ingredientes deste país. Agora, com o chef siciliano Giovanni Pellegrino, sentimo-nos como nunca no sul de Itália.

+ Carregar mais