Semana da Tasca: petiscos portugueses chegam à mesa no Zunzum Gastrobar
Sabores Semana da Tasca: petiscos portugueses chegam à mesa no Zunzum Gastrobar

Chef Marlene Vieira prepara a quarta edição do evento com menus especiais temáticos. Pica-pau de polvo e prego no pão são alguns dos petiscos tradicionais pensados para a semana entre 28 de setembro e 5 de outubro.

Harvest Party regressa à Quinta da Roêda para celebrar as vindimas do Douro
Lugares Harvest Party regressa à Quinta da Roêda para celebrar as vindimas do Douro

A 12 de setembro, o Pinhão será palco de uma noite de celebração das colheitas do Douro, onde vinhos de excelência, sabores típicos e música encontram-se numa festa que já é tradição na região

Experiência de fine dining e sabores nacionais com selo Michelin
Sabores Experiência de fine dining e sabores nacionais com selo Michelin

Um ciclo de jantares preparados por chefs renomados albergados no luxo do destino algarvio: é esta a nova proposta gastronómica do Old Course Vilamoura.

+ Carregar mais