Tomás Roquette: “Temos potencial para fazer os melhores vinhos do mundo”
Conversas Tomás Roquette: “Temos potencial para fazer os melhores vinhos do mundo”

Tomás Roquette é um exemplo do caminho traçado por muitos proprietários que há anos possuíam quintas no Douro. Os anos 90 e as novas estradas marcaram a diferença: os vinhos de mesa vieram para ficar e os projetos passaram a ter rosto. A quinta do Crasto não sai da família desde o início do século XX e a probabilidade é que assim continue muitos anos.

Vinhos para sossegar o espírito
Sabores Vinhos para sossegar o espírito

Com as festas à porta, um copo de vinho para descontrair e relaxar. Dois clássicos do Douro, dois conventuais, mas de regiões distintas, uma proposta bem a norte e o lançamento de uma gama que marca a chegada dos novos donos. Para ir saboreando, com quietude.

Atelier Sergio Rebelo entre os melhores do mundo da arquitetura
Lugares Atelier Sergio Rebelo entre os melhores do mundo da arquitetura

O atelier ganhou o prémio 'World Architecture Festival' com o projeto Quinta de Santo António Hotel and Winery, na categoria de 'Leisure-Led Development: Future Projects'.

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