Nuno Matos assume a liderança culinária no Aethos Ericeira
Lugares Nuno Matos assume a liderança culinária no Aethos Ericeira

O chef, originário de Coimbra, promete agradar os paladares de todos, desde pratos veganos, vegetarianos até aos que comem tudo sem glúten, sempre sem comprometer o sabor ou a qualidade dos pratos.

Uma noite gastronómica memorável com Alexandre Silva e Julien Montbabut
Lugares Uma noite gastronómica memorável com Alexandre Silva e Julien Montbabut

O restaurante Immerso será a casa, no dia 21 de março, de um jantar a quatro mãos com 10 momentos.

Caça aos ovos num hotel de luxo? Sim, na Madeira
Sabores Caça aos ovos num hotel de luxo? Sim, na Madeira

O Savoy Signature, que engloba o resort Savoy Palace e o boutique hotel The Reserve, preparou um programa especial de 28 de março a 2 de abril, com caça aos ovos, meditação e jantares temáticos.

+ Carregar mais