4 vinhos e as suas histórias: Dois tintos, um branco e um generoso, de Norte a Sul
Sabores 4 vinhos e as suas histórias: Dois tintos, um branco e um generoso, de Norte a Sul

Um mês com pouco trabalho na vinha, mas já com os olhos postos na poda que se aproxima. Para conferir, dois tintos de zonas nobres, um, branco de uma casta mal-amada e um novo fortificado, mas com tradição.

Júlio da Silva: da fuga para Londres a candidato à Câmara de Amarante
Conversas Júlio da Silva: da fuga para Londres a candidato à Câmara de Amarante

Esteve detido, dormiu na rua, lavou pratos e vendeu roupa em segunda mão. Hoje é dono de um dos restaurantes mais famosos da Suíça. Está de regresso.

Pedro Cabrita Reis x Bordallo Pinheiro: uma edição dedicada aos peixes
Artes Pedro Cabrita Reis x Bordallo Pinheiro: uma edição dedicada aos peixes

“Um prato com peixes” - é este o nome da mais recente coleção da WWB (World Wide Bordallianos) - que, segundo o artista português, contém uma abordagem filosófica daquilo que é a vida.

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