Chef Vitor Sobral: “Chega uma altura em que não há mais dinheiro para perder”
Conversas Chef Vitor Sobral: “Chega uma altura em que não há mais dinheiro para perder”

Entrevistámos chefs de cozinha que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Vitor Sobral fala à MUST sobre os novos desafios de um segundo confinamento, e de como perspetiva o futuro da restauração.

Vamos brindar a 2021 com muita alegria (e estas bebidas)
Sabores Vamos brindar a 2021 com muita alegria (e estas bebidas)

Espirituosas, licorosas, fortificadas, aveludadas ou com bolhinhas…. Não vos parece que temos de celebrar o novo ano com as melhores companhias?

12 vinhos especiais para brindar em grande
Sabores 12 vinhos especiais para brindar em grande

Depois de um ano tão complicado, com novos “anormais” e confinamentos, merecemos certamente passar estes próximos tempos rodeados de boa comida e ainda melhores vinhos.

+ Carregar mais