Cantina de Ventozelo com menu dedicado ao azeite novo
Sabores Cantina de Ventozelo com menu dedicado ao azeite novo

É chegada aquela altura do ano em que as oliveiras estão vergadas sob o peso dos seus pequenos frutos. Difíceis de colher, principalmente quando a apanha é feita à moda antiga, mas o aromático e delicioso azeite das azeitonas acabadas de prensar merece todos os esforços. Haja bom pão e bom bacalhau e não falta nada.

Barouk. Quando o sítio da moda vale mesmo a pena
Sabores Barouk. Quando o sítio da moda vale mesmo a pena

É um dos restaurantes mais trending da cidade, fica no LxFactory e serve comida libanesa.

Visita à Herdade Aldeia de Cima. A frescura dos vinhos do Alentejo
Sabores Visita à Herdade Aldeia de Cima. A frescura dos vinhos do Alentejo

É lá em cima que se fazem alguns dos melhores vinhos cá de baixo. Confuso? A Herdade Aldeia de Cima, uma propriedade em socalcos, no Alentejo, é exemplo desta equação.

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