Prazeres / Restaurantes

Os 880g de carne que são pura gula

O Café Príncipe Real, restaurante do hotel Memmo, tem um novo chef, uma nova carta, além de novos cocktails para o verão. Mas o nosso coração ficou com o Tomahawk que aqui se serve.

24 de agosto de 2019 | Aline Fernandez

No salão acolhedor do Café Príncipe Real, com vista para o terraço do hotel Memmo, já é possível provar as sugestões do novo chef José Miguel Pereira. Novo mesmo só no cargo, já que José já trabalhava na cozinha do restaurante com o antigo chef Vasco Lello. Entre as ótimas opções, há um imperdível corte de carne maturada Tomahawk de cerca de 800 gramas (€65) para se deliciar. O generoso pedaço serve tranquilamente três a quatro pessoas, mas não impede de pedi-lo caso esteja a dois – duvidamos que sobre.

O imperdível corte de carne maturada Tomahawk de cerca de 800 gramas (€65)
O imperdível corte de carne maturada Tomahawk de cerca de 800 gramas (€65)
O salão acolhedor do Café Príncipe Real, no hotel Memmo
O salão acolhedor do Café Príncipe Real, no hotel Memmo

Caso queira aproveitar o verão ao ar livre, a nova carta do terraço conta com pratos ideias para os dias quentes, como a frigideira de camarões picantes (€16) com molho pesto e, claro, pimenta. As novidades da carta acompanham na perfeição um (ou mais) dos sete novos cocktails do bar, como o Lusa, feito com pisco sour, líchia e lima kefir (€12). Vale ressaltar que a esplanada tem um DJ, que anima o ambiente com vista para Lisboa todas as quintas, sextas e sábados das 17h às 21:30.

A esplanada com vista para Lisboa
A esplanada com vista para Lisboa
O quê? Café Príncipe Real. Onde? Memmo Príncipe Real Hotel, Rua D. Pedro V, 56 J. O estacionamento é gratuito para clientes. Quando? De domingo a quarta-feira das 12h30 às 15h e das 19h30 às 22h; E de quinta-feira a sábado das 12h30 às 15h e das 19h30 às 23h. Reservas: 96 1844248 ou cafe.preal@memmohotels.com.
Saiba mais carne, Tomahawk, Café Príncipe Real, restaurante, hotel, Memmo, Príncipe Real, Lisboa, restaurantes
Relacionadas

O restaurante com filas de espera de 50 metros

Pegue em dois franceses, junte comida italiana simples, acrescente uma decoração louca e terá a receita do restaurante mais cool do momento. O editor gastronómico do The Times junta-se à fila de espera.

Mais Lidas