Lugares

Faial. Roteiro pelo encanto do inverno insular

Fora da época alta, esta ilha açoriana ganha uma outra graça, revelando-se em detalhes que, na voragem turística da primavera e do verão, passam muitas vezes despercebidos.

Faial. Roteiro pelo encanto do inverno insular
Lugares

Sála de João Sá: uma celebração do champanhe

Uma noite de brindes com o produtor Emmanuel Lassaigne, que antevê uma experiência sensorial assente num menu de petiscos irresistíveis.

Sála de João Sá: uma celebração do champanhe
Prazeres

Comer num japonês com estrela Michelin por 40 euros? Sim, é possível no Kabuki

O Kabuki criou três menus executivos, incluindo um veggie, perfeitos para a hora de almoço. Mais rápidos, mais em conta e ninguém sai com fome.

Comer num japonês com estrela Michelin por 40 euros? Sim, é possível no Kabuki
Lugares

Onde lanchar, jantar e beber um copo em Lisboa, sem ter de pensar muito?

A capital preenche-se de novos ou reinventados lugares em 2024. Uma sedutora pâtisserie francesa familiar; um preferido turístico com as melhores raças autóctones DOP na grelha e um bar monárquico com a promessa de mais craft e menos acrobacia.

Onde lanchar, jantar e beber um copo em Lisboa, sem ter de pensar muito?
Lugares

Azure Estoril, o novo empreendimento com casas a começar nos 2,1 milhões de euros

Está previsto ser concluído no terceiro trimestre do ano, e fica em S. João do Estoril. Mais um complexo de luxo com vista panorâmica para o mar.

Azure Estoril, o novo empreendimento com casas a começar nos 2,1 milhões de euros
Lugares

"Lazy Saturday Mornings" no Bartolomeu Bistro & Wine

Situado no Porto, este espaço apresenta um novo menu de pequenos-almoços tardios, disponível aos sábados entre as 12h30 e as 15h30.

"Lazy Saturday Mornings" no Bartolomeu Bistro & Wine
Lugares

Mesa de Lemos. Fomos ver como se faz cozinha do outro mundo

Se há boa resolução para o novo ano é investir em viagens cá dentro, só para conhecer as melhores cozinhas do país. Se nos perguntarem por onde começar no fine dining, respondemos sem pestanejar: Mesa de Lemos.

Mesa de Lemos. Fomos ver como se faz cozinha do outro mundo
Lugares

JNcQUOI Avenida x Gigi: cozinha algarvia no coração de Lisboa

Entre os dias 23 e 27 de janeiro, Bernardo Reino, mais conhecido por Gigi, vai comandar a cozinha para servir os sabores mais apetecíveis do seu restaurante algarvio.

JNcQUOI Avenida x Gigi: cozinha algarvia no coração de Lisboa
+Carregar mais