Sabores

Receita: Spaghetti com Lingueirões e Bottarga do chef Nelson Soares

Cada vez mais usadas pelos chefs na cozinha, as ovas de peixe são uma iguaria que tornam os pratos mais refinados.

Receita: Spaghetti com Lingueirões e Bottarga do chef Nelson Soares
Lugares

SHA Wellness Clinic. Um novo refúgio de saúde e bem-estar no México

Esta referência global em saúde integrativa, chega às Américas com a abertura de um centro de bem-estar nas paradisíacas Caraíbas mexicanas. Este novo espaço promete oferecer uma abordagem holística, combinando ciência, terapias naturais e uma profunda conexão com a natureza.

SHA Wellness Clinic. Um novo refúgio de saúde e bem-estar no México
Sabores

Dim sums à la carte? Uma experiência cantonesa em Lisboa

O JNcQUOI Frou Frou, que passa a abrir também de dia, tem uma nova experiência de menu de degustão à base destes pequenos "bolinhos". Em apenas uma semana, já é um sucesso.

Dim sums à la carte? Uma experiência cantonesa em Lisboa
Lugares

Ritz Madrid, o hotel dos reis, o rei dos hotéis

Mais impressionante do que a longa lista de hóspedes do Ritz em Madrid, é a sua história. Um testemunho de glórias passadas e um exemplo de luxo moderno.

Ritz Madrid, o hotel dos reis, o rei dos hotéis
Sabores

Quatro vinhos e as suas histórias: Brancos que espelham o Douro, um palhete de Lisboa e um açoriano do Pico

Tradicionalmente o mês de todas as vindimas, setembro marca o culminar de um trabalho que começa logo após a “lavagem dos cestos”. Além da família e dos amigos, é neste período que surgem algumas equipas sazonais para ajudar à festa.

Quatro vinhos e as suas histórias: Brancos que espelham o Douro, um palhete de Lisboa e um açoriano do Pico
Lugares

Um refúgio de luxo com vista mar na Ericeira

O Aethos Ericeira, situado no topo de uma falésia com vista para o Atlântico, apresenta uma combinação perfeita de bem-estar, gastronomia e entretenimento. Com novas propostas, como um spa exterior e uma carta de cocktails sofisticada, o hotel convida a relaxar e desfrutar dos dias quentes de verão e outono.

Um refúgio de luxo com vista mar na Ericeira
Sabores

Chefs On Fire vai fazer uma pop-up em Fôz Coa

Entre 19 e 20 de outubro o festival chega ao Museu do Côa, para dar oportunidade de experimentar iguariais confeccionadas em fogo por chefs, nesta zona do País.

Chefs On Fire vai fazer uma pop-up em Fôz Coa
Lugares

Renascimento gótico. Borgo dei Conti transforma-se num resort de luxo

Uma antiga fortaleza medieval em Umbria renasce como um sofisticado refúgio cinco estrelas, unindo o charme histórico à elegância moderna.

Renascimento gótico. Borgo dei Conti transforma-se num resort de luxo
+Carregar mais