Até novembro, pode comer por metade do preço em vários restaurantes
Para promover a recuperação do setor da restauração, o TheFork lançou a iniciativa “Regresso aos Restaurantes”, que oferece descontos até 17 de novembro.
Durante os próximos dois meses, mais de 350 restaurantes em Portugal e 10 mil em todo o mundo unem-se nesta iniciativa que pretende promover a gastronomia e o consumo, para apoiar o setor, tão afetado pela pandemia de Covid-19. Durante este período, as reservas feitas através da aplicação móvel do TheFork, podem usufruir de um desconto em restaurantes por todo o país.
Depois do tempo do confinamento, cheio de incertezas para este setor (e não só), chegou o verão. A época que todos os anos é prometedora pela maior afluência de clientes, especialmente turistas, mas este ano não foi bem assim. Agora, com o chegar do outono, onde se avizinham prováveis novas vagas, o forte declínio do poder de compra, o aumento do desemprego e a retração económica, o setor teve de agir.
Entre os restaurantes que aderiram estão o Miss Jappa, o Sommelier, o Pap’Açorda, O Nobre, o Saraiva´s ou o Espada, em Lisboa; o D’Avenida Fine Dining, o Terra Nova ou o Palato no Porto; o Il Vivaldi, o Mozart ou o Regional Flavours na ilha da Madeira.
Para aproveitar esta iniciativa, basta reservar através da app TheFork.
Assim se abre uma garrafa de vinho a fogo
É uma das experiências mais procuradas pelos amantes do vinho do Porto, e garante que os vinhos considerados "vintage" sejam apreciados com o maior requinte e qualidade. Veja o vídeo.
Depois da aposta na cafeína, a PepsiCo quer pôr-nos a dormir
A fabricante da Mountain Dew e de outros refrigerantes com cafeína quer agora vender uma bebida relaxante e que ajuda a dormir.
Quem vai ser o próximo James Bond?
A estreia de 007: Sem Tempo Para Morrer foi adiada pela terceira vez, agora para abril de 2021. Já se sabe que Daniel Craig quer deixar o papel de James Bond, mas quem será o seu sucessor?
À descoberta da cozinha algarvia (e do prazer do dolce far niente)
E se dissermos que todos os caminhos vão dar ao Algarve, no verão? E que por lá há um oásis de tranquilidade de fazer suspirar por uma eterna estadia e um (sempre) breve regresso? Chama-se Pine Cliffs Resort.
Em abril continua o processo de floração, uma etapa em que as videiras ficam mais sensíveis às doenças o que requere uma atenção redobrada dos viticultores.
Da prisão em Luanda ao 25 de novembro, dos passeios pelas ruas de Paris num passado longínquo às conversas com Álvaro Cunhal. São histórias recordadas pelo escritor e político português aos 87 anos.
Não se pode dizer que os espaços de hotelaria abrem, hoje, à mesma velocidade que os de restauração. Mas a afluência turística elevou a qualidade da oferta a um patamar alto, na capital lisboeta. O que é que torna o reaberto Bairro Alto Hotel tão distinto, convidativo e, enfim, especial?
Produtores, enólogos, académicos, jornalistas, responsáveis de restaurantes e garrafeiras responderam sobre o tema dos vinhos de guarda. A ideia foi saber o que são vinhos para envelhecer, os mais adequados, como se fazem no terreno e nas adegas.