A loja da Avenida da Liberdade, em Lisboa, recebeu a primavera com um workshop de bouquets de flores enquanto apresentou as novíssimas peças de uma das mais exclusivas e requintadas coleções da marca.
A loja da Avenida da Liberdade, em Lisboa, recebeu a primavera com um workshop de bouquets de flores enquanto apresentou as novíssimas peças de uma das mais exclusivas e requintadas coleções da marca.
O chef e a Miele juntaram-se para celebrar a Páscoa com uma receita tradicional que serve 10 pessoas. Aprenda a fazer.
Desenvolvidos na Suíça, estas peças procuram ser mais do que funcionais, permitindo um toque elevado a qualquer espaço.
Numa sinfonia de compras, sabores ibéricos e arte em flor, o país vizinho é o destino perfeito para a primavera, convidando-o a desvendar um encanto que está tão próximo que basta decidir ir e deixar-se levar pelo pulsar urbano, a apenas um “zapateado” de distância.
Uma edição especial na carta procura celebrar as receitas tradicionais da família da fundadora que dá o nome a este restaurante do Cais Sodré, mais concretamente, da avô, com pratos que vão desde o risotto até ao especial da casa - o tiramisú.
Quem opta por bilhetes de valores mais elevados pode ter várias vantagens, desde conforto, espaço de descanso ou até a variedade de comida.
Não é bem isso. É mais uma segunda vida para o construtor que já foi inglês, mas mudou de bandeira, e que agora é uma marca chinesa fabricante de viaturas elétricas.
O restaurante Immerso será a casa, no dia 21 de março, de um jantar a quatro mãos com 10 momentos.