O restaurante Immerso será a casa, no dia 21 de março, de um jantar a quatro mãos com 10 momentos.
O restaurante Immerso será a casa, no dia 21 de março, de um jantar a quatro mãos com 10 momentos.
A Ervideira e a Quinta da Chocapalha são as convidadas para harmonizar os próximos dois jantares em parceria com o chef executivo Bruno Augusto.
Depois de uma viagem à casa mãe, o restaurante lança um novo leque de pratos todos feitos com ingrediente italianos.
A chegada de uma nova colheita de Dom Pérignon Rosé é sempre um momento especial, que este ano se comemorou com uma série de jantares únicos por esse mundo fora. Portugal incluído, no 100 Maneiras. Vamos brindar a 2024?
Se há lá sensação melhor que encarar o mar durante o frio, num dia de sol, a comer o peixe do dia acabado de pescar. No inverno, todos os caminhos vão dar ao JNcQUOI Beach Club. Porque não?
Nas margens do rio Douro, o Hotel Six Senses convida a um período festivo verdadeiramente memoráveis. Desde jantares regionais e workshops de savoir-faire, o hotel procura criar lembranças assentes nas tradições portuguesas.
O Ponja Nikkei é o novo restaurante da capital que se especializa na fusão da cozinha nipónica com a peruana. A carta? Uma surpresa total.
O Hotel Sines Sea View fica a 2h de Lisboa e é um business hotel com charme, perfeito para quem procura uma mini escapadela ao sul.