Nathan Kunigami, mentor do Kokuga Flower Studio, estúdio de flores em Lisboa, apresenta a sua primeira exposição em nome próprio na avenida mais luxuosa da cidade. Fomos conhecer de perto as primeiras obras.
Nathan Kunigami, mentor do Kokuga Flower Studio, estúdio de flores em Lisboa, apresenta a sua primeira exposição em nome próprio na avenida mais luxuosa da cidade. Fomos conhecer de perto as primeiras obras.
O restaurante, que é o ponto de encontro entre o Japão e a cozinha mediterrânica, acrescentou um motivo de interesse ao seu requintado menu: uma exposição que inclui telas e têxteis da autoria do multifacetado artista polaco Tomek Sadurski.
Ian Schrager, a quem muitos chamam o Steve Jobs da hotelaria, abriu em Madrid um Edition, o hotel que gostaríamos de ter por cá.
Sob a orientação do chef Mário Esteves, de 6 a 10 de março, o restaurante pertencente ao grupo Amorim Luxury, está dedicado ao Unagi Festival, oferecendo aos seus clientes uma oportunidade de degustar uma variedade de pratos preparados de acordo com a tradição japonesa.
"Hiroshige & Eisen. The Sixty-Nine Stations along the Kisokaido" serve-se das gravuras em madeira dos famosos artistas Hiroshige e Eisen para contar a história da rota ancestral, criada em 1600, que liga Edo – hoje Tóquio – a Quioto.
Este espaço, no bairro de Santos, em Lisboa, inova com a criação de uma barra com inspiração Kaiseki, tendo a sazonalidade como chave de ouro.
O Kabuki criou três menus executivos, incluindo um veggie, perfeitos para a hora de almoço. Mais rápidos, mais em conta e ninguém sai com fome.
Para além do seu papel tradicional na culinária japonesa, o condimento picante revela-se uma surpreendente arma para melhorar a memória, segundo um estudo da Universidade de Tohoku.