Lugares

Santa Villa. Um novo conceito residencial em Santa Cruz

Com a conclusão prevista para o terceiro trimestre de 2025, o Santa Villa procura preencher o espaço vazio existente. Apresenta uma localização privilegiada com vista para o mar mas não se fica por aí.

Santa Villa. Um novo conceito residencial em Santa Cruz
Lugares

Guia Tenerife: terra de vulcões, florestas laurissilva e praias de areia preta

A Must passou cinco dias nesta ilha das Canárias e descobriu que é um excelente destino de férias. O Parque Nacional de Teide e o Parque Rural de Anaga são duas paragens essenciais, mas há mais. Boa comida. Bom vinho. Praias de águas cálidas. Tudo o que faz falta.

Guia Tenerife: terra de vulcões, florestas laurissilva e praias de areia preta
Lugares

La Trattoria celebra 50 anos com um clássico dos anos 90

Fundado em 1974 por João Flores e o Chef Alcide Tarela, o La Trattoria rapidamente se tornou um símbolo da autenticidade culinária italiana em Lisboa. Agora, meio século depois, Pedro Flores, neto do fundador, assume as rédeas do negócio familiar, preparando-se para homenagear os anos de sucesso e memórias inesquecíveis.

La Trattoria celebra 50 anos com um clássico dos anos 90
Lugares

Menu de la Nonna no Sophia: uma viagem à tradição italiana

Uma edição especial na carta procura celebrar as receitas tradicionais da família da fundadora que dá o nome a este restaurante do Cais Sodré, mais concretamente, da avô, com pratos que vão desde o risotto até ao especial da casa - o tiramisú.

Menu de la Nonna no Sophia: uma viagem à tradição italiana
Lugares

Palácio Sasseti e CUF Lisboa transformam-se em prédio de habitação

O antigo palácio e os edifícios do antigo hospital foram reabilitados e deram lugar a um condomínio de luxo. Chama-se Villa Infante e é composto por 87 apartamentos com valores até 1,5 milhões de euros.

Palácio Sasseti e CUF Lisboa transformam-se em prédio de habitação
Lugares

Nuno Matos assume a liderança culinária no Aethos Ericeira

O chef, originário de Coimbra, promete agradar os paladares de todos, desde pratos veganos, vegetarianos até aos que comem tudo sem glúten, sempre sem comprometer o sabor ou a qualidade dos pratos.

Nuno Matos assume a liderança culinária no Aethos Ericeira
Lugares

Uma noite gastronómica memorável com Alexandre Silva e Julien Montbabut

O restaurante Immerso será a casa, no dia 21 de março, de um jantar a quatro mãos com 10 momentos.

Uma noite gastronómica memorável com Alexandre Silva e Julien Montbabut
Lugares

Pedro Pena Bastos e Marlene Vieira juntam-se para cozinhar no Cura

O jantar a quatro mãos acontece esta sexta, 15 de março, no restaurante do Ritz Four Seasons, em Lisboa, e inclui 10 momentos gastronómicos.

Pedro Pena Bastos e Marlene Vieira juntam-se para cozinhar no Cura
+Carregar mais